Ponsel Nokia Derby Romero

Hai berjumpa lagi nih dengan saya, hehe. Emm udah lama juga ya saya gak update di blog ini. Maklum guys, saya lagi sibuk dengan pekerjaan baru saya.Gak nanya ya?. Oh ya udah deh.

Nah setelah lama absen ngeblogging, kali ini kita akan membaha sebuah ponsel Nokia Full Touchscreen yang marak dipasaran. Tak hanya itu, iklannya pun hampir tiap jam dan menit muncul di televisi yang menayangkan sebuah handphone dan digenggam oleh penyanyi berpipi chuby, Derby Romero.

Dari situlah saya mengambil judul postingan ini yakni ponsel Nokia Derby Romero. Sebenarnya hp Nokia Full Touchscreen ini dibagi menjadi tiga yakni Nokia Asha 305, Asha 306 dan terakhir dan paling populer adalah Nokia Asha 311. Ketiga ponsel seri Asha ini sebenarnya sudah lama beredar, namun baru inilah iklannya muncul.

Kalau tidak salah, Nokia Asha Full Touch  ini muncul bersamaan dengan handphone Samsung Galaxy S III. Maklum, saat itu banyak konsumen yang melirik Galaxy S3 ketimbang Nokia sehingga membuatnya seakan menghilang dari pasaran.

Nah, agar kalian lebih mengetahui lagi daleman apa saja yang dibawa oleh ketiga handphone Nokia ini. Silahkan lihat ulasan selengkapnya di Nokia Full Touch – Hp Derby Romero .

One thought on “Ponsel Nokia Derby Romero

  1. Ping-balik: Philips Xenium dan BlackBerry Orlando « Blog Ponsel

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s