Filed under Nokia

Lumia 920 Lagi Trend

Dilaporkan The Verge, Nokia berencana beralih dari bahan plastik polycarbonate plastic ke alumunium untuk membalut bodi smartphone terbarunya nanti. Jika benar, smartphone Nokia akan kian bersaing ketat dengan smartphone seperti iPhone. Iklan

Nokia Lumia dan Nokia Asha

Hei – hei Nokia Lumia dan Nokia Asha kembali berseteru panas nih guy’s. Pasalnya, kedua jenis handphone tersebut dirilis hampir bersamaan dalam satu negara yakni Indonesia. Wah kebayang gak sih?.

Ponsel Nokia Derby Romero

Hai berjumpa lagi nih dengan saya, hehe. Emm udah lama juga ya saya gak update di blog ini. Maklum guys, saya lagi sibuk dengan pekerjaan baru saya.Gak nanya ya?. Oh ya udah deh.

Kembali Nokia Asha Dipasaran

Nokia meluncurkan 3 ponsel baru seri Asha yang berjalan dengan sistem operasi S40, yakni Asha 305, Asha 306 dan Asha 311. Ketiganya menjadi ponsel S40 pertama yang memiliki fitur full touch screen.

Nokia Dengan Harga Murah

Nokia dengan harga murah kini bisa kita dapatkan karena adanya produk keluaran terbaru dengan label Nokia 103. Ponsel diatas sangatlah berbeda dengan Samsung Android terbaru. Karena ia tidak berjalan OS manapun dan hanya dipersenjatai chipset S40. Tak adanya kamera serta fitur MP3/MP4 player, memang terasa hambar bagi sebuah handphone. Namun hal itu sengaja dilakukan oleh … Baca lebih lanjut

Kabar Terbaru Dari Nokia

Nokia kembali memperkenalkan smartphone terbaiknya dengan label Lumia 610. Meski ia terbilang kelas bawah, namun kehadirannya sangat diharapkan oleh pecintanya.